+7 499 258-40-45
с 10.00 до 18.00 (будни) Москва
Эта статья была полезной для вас?
поставьте лайк
Поделитесь в социальных сетях

Смешанное вскармливание: что важно знать маме?

Иногда мамы настороженно относятся к смешанному вскармливанию, так как беспокоятся, что со временем малышу все больше будет нравиться молочная смесь. Однако наоборот, иногда именно докорм молочной смесью помогает сохранить грудное вскармливание без стресса для мамы. Врач-педиатр Олеся Владимировна Бутузова ответит на главный для молодых мам вопрос: как правильно организовать грудное вскармливание? Эксперт объяснит, какие проблемы смешанного вскармливания возникают чаще всего. Видео затронет важные вопросы, которые чаще всего возникают у родителей: сколько смеси и сколько грудного молока следует давать малышу, когда ребенка лучше кормить смесью — до или после кормления грудью, как выбрать смесь? Олеся Владимировна расскажет, почему детскую смесь должен подбирать педиатр, а не сами родители. А также эксперт прокомментирует самые популярные мифы, которые сложились вокруг смешанного вскармливания.

Что должен уметь малыш в 1 год

Некоторые годовалые дети уже ходят и говорят, другим еще предстоит сделать первые шаги и произнести первое слово. Обсуждаем, что ребенок должен уметь в год и как развить его физический и умственный потенциал за счет игры и питания, с врачом-педиатром первой категории Екатериной Борисовной Булавиной.

Как выбрать соску для ребенка

Соска-пустышка для большинства молодых родителей — один из предметов первой необходимости, приобретаемых к рождению малыша. Но глядя на многообразие моделей, форм, материалов, легко растеряться. В статье мы разберемся, как выбрать соску для ребенка, b на что следует обратить внимание/

Почему у новорожденного болит живот?

Колики — естественное состояние у детей до года. Вздутия и болей нельзя избежать, но при правильной профилактике приступы проходят значительно легче. Что делать, чтобы облегчить состояние малыша? Лечить колики несложно, однако многие родители допускают ошибки.

Все статьи