+7 499 258-40-45
с 10.00 до 18.00 (будни) Москва

Новинка — крем-супы МАМАКО® RSS

27 Сентября 2017
У МАМАКÓ® долгожданное обновление линейки продуктов!
Специально для маленьких гурманов мы создали крем-суп из шпината и крем-суп из тыквы на козьем молочке, которые помогут разнообразить рацион малыша.

Специально для маленьких гурманов мы создали крем-суп из шпината и крем-суп из тыквы на козьем молочке, которые помогут разнообразить рацион малыша.

Полезная новинка от МАМАКÓ® станет настоящей находкой для родителей, которые заботятся о правильном, сбалансированном и вкусном питании своих детей. 

Крем-супы не требуют варки: просто добавьте теплой воды, помешайте и подавайте к столу в качестве первого блюда на обед или как основное блюдо на ужин.

Крем-супы МАМАКÓ® на козьем молочке нормализуют пищеварение малыша благодаря высокому содержанию растительной клетчатки. Шпинат — источник лютеина, полезного для зрения, и незаменимых аминокислот для роста и развития малыша. Тыква — чемпион по содержанию бета-каротина, железа, и других природных макро- и микроэлементов, поднимает настроение, положительно влияет на обмен веществ и укрепляет иммунитет.

Нежный крем-суп из молодых листиков шпината и ароматный крем-суп из сладковатой мякоти тыквы приведут вашего малыша в восторг!

Крем-суп МАМАКÓ® на козьем молочке — детская сказка о вкусной и здоровой пище!