Новинки! Пюре и крем-супы МАМАКО®!
8 800 234 35 65 - горячая линия
RU
Все    Здоровое питание   Козье молоко   Советы психолога   Советы педиатра   
Как родителям справляться с негативными эмоциями

15.11.2017

Как родителям справляться с негативными эмоциями

Среди родителей иногда бытует мнение, что злиться на своего ребенка противоестественно. И когда это происходит, они испытывают вину и снижение своей самооценки. На самом деле надо научиться адекватно относиться к любым своим  эмоциям. От этого зависит воспитание малыша в целом.  Как это делать?

Как научить ребенка понимать слова?

01.11.2017

Как научить ребенка понимать слова?

Прежде чем младенец начнет понимать значение слов, ему необходимо связать каждый незнакомый для него набор звуков с конкретным предметом или действием. Постепенно он накопит свой пассивный словарный запас и произнесет первые слова. Как ему помочь в этом?

Как улучшить аппетит ребенка до года

18.10.2017

Как улучшить аппетит ребенка до года

Обычно при введении прикорма мамочки переживают, если кроха не съедает положенные ему граммы или вовсе отказывается от еды. Особенно их расстраивает, когда это сказывается на прибавке в весе. Что делать родителям?

Капризы ребенка. Как быть?

19.09.2017

Капризы ребенка. Как быть?

Если роды у матери  были благополучными, обычно младенцы  развиваются в соответствии с возрастными нормами и капризничают только по делу:  когда им голодно, холодно, жарко, больно, утомительно или неприятно. Примерно ближе к году они начинают проявлять упрямство. Как  поступать родителям?

Как бороться с послеродовой депрессией

13.09.2017

Как бороться с послеродовой депрессией

Некоторые женщины после родов испытывают депрессию, которая вызвана  не только изменением гормонального фона, но и с переживанием по поводу новой роли в качестве матери, ответственности за ребенка, изменений фигуры, смены привычного жизненного уклада. Выражается она  в потере интереса к жизни. Как с ней справиться?

Продукция МАМАКО®

МАМАКО® – это сбалансированное здоровое питание на основе козьего молока для детей с рождения. Смеси и каши МАМАКО® на основе козьего молока обеспечивают полноценное усвоение питательных веществ, способствуют правильному формированию пищеварительной системы, гармоничному развитию и росту ребенка.