Новинки! Пюре и крем-супы МАМАКО®!
8 800 234 35 65   — горячая линия
RU

Новая каша от МАМАКО®: 7 цельных злаков с лесными ягодами!

04.12.2017

Новая каша от МАМАКО<sup>®</sup>: 7 цельных злаков с лесными ягодами! МАМАКÓ® продолжает радовать мам и малышей обновлением линейки продуктов. 
 
Специально для маленьких любителей вкусных и полезных каш на козьем молоке мы выпустили новинку — 7 цельных злаков с лесными ягодами!









  • Семь видов злаков объединяют уникальные свойства всех зерновых культур, обеспечивают детский организм энергией, помогают ему расти и развиваться.
  • Летние ягоды — настоящий кладезь витаминов, клетчатки и органических кислот для здоровья и иммунитета малыша. Что особенно важно в зимнее время!
  • Богатый состав каши объединяет в себе пользу 7 злаков, а черника, клубника и малина превращают ее в настоящее лакомство.
  • Все каши МАМАКО® обогащены 13 витаминами и 7 минералами, включая комплекс Ca+Fe+I для профилактики рахита, железодефицитной анемии и йододефицита, встречающихся у 30–60% детей раннего возраста (по данным Союза педиатров России).
  • Высокое содержание козьего молока (32%) в каждой каше МАМАКÓ® улучшают питательную ценность продукта, увеличивают биодоступность макро- и микроэлементов. Малыш полон энергии и готов к новым открытиям!

Попробуйте новую кашу от МАМАКО® "7 злаков с лесными ягодами" — порадуйте вашего малыша новыми вкусовыми открытиями!


Продукция МАМАКО®

МАМАКО® – это сбалансированное здоровое питание на основе козьего молока для детей с рождения. Смеси и каши МАМАКО® на основе козьего молока обеспечивают полноценное усвоение питательных веществ, способствуют правильному формированию пищеварительной системы, гармоничному развитию и росту ребенка.