Новинки! Пюре и крем-супы МАМАКО®!
8 800 234 35 65   — горячая линия
RU

Новинка: смеси МАМАКО Premium на козьем молоке

26.12.2017

Новинка: смеси МАМАКО Premium на козьем молоке МАМАКÓ® продолжает радовать мам и малышей обновлением линейки продуктов.

Представляем Вам новую высокоадаптированную смесь МАМАКÓ® Premium на козьем молоке БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА. Формула смеси МАМАКÓ® Premium максимально приближена к грудному молоку по жировому и аминокислотному профилю, легко усваивается и обеспечивает гармоничное развитие малыша.
 
МАМАКÓ® Premium — единственная смесь на козьем молоке с уникальным IQ комплексом для развития интеллекта и зрения. Компоненты IQ  комплекса (лютеин , ARA и DHA) содержатся в грудном молоке, но не вырабатываются в  организме малыша, ребенок их может  получить  только с питанием. IQ комплекс улучшает познавательную активность и защищает глаза ребенка в период формирования зрения.
 
Смесь МАМАКÓ® Premium на козьем молоке рекомендована педиатрами для детей с рождения при недостатке грудного молока у матери. 

МАМАКÓ® Premium — высокоадаптированное питание здоровых детей, малышей с функциональными нарушениями пищеварения и детей с недостаточной прибавкой в весе.

МАМАКÓ® — расти здоровым вкусно и легко!


Продукция МАМАКО®

МАМАКО® – это сбалансированное здоровое питание на основе козьего молока для детей с рождения. Смеси и каши МАМАКО® на основе козьего молока обеспечивают полноценное усвоение питательных веществ, способствуют правильному формированию пищеварительной системы, гармоничному развитию и росту ребенка.