+7 499 258-40-45
с 10.00 до 18.00 (будни) Москва
Испания
г. Гранада

Хавьер Диас Кастро

профессор, преподаватель университета Гранады высшей квалификации,

С 2003 года занимаюсь научными исследованиями в области нутрициологии. Являюсь членом исследовательской группы «Питание, пищеварение и усвоение» в Институте питания и пищевых технологий Гранадского университета — мы занимаемся изучением козьего молока более 20 лет.

Участвовал в двух 6-летних исследованиях, 13 исследовательских проектах, был главным исследователем по трем контрактам с ведущими компаниями агропромышленной отрасли и двум проектам университетской программы «Кампусы международного лидерства».

Автор более чем 100 научных статей, одной монографии и 13 глав в научно-исследовательских изданиях. Выступал с сообщениями на 49 международных научных конференциях. Был куратором 11 докторских диссертаций, 35 магистерских и 42 дипломных проектов. Имею 1 патент.

Являюсь преподавателем Гранадского университета высшей квалификации с 15-летней практикой. Веду обучение студентов бакалавриата в областях фармацевтики, питания человека и диетологии, науки и техники, продуктов питания; магистратуры — в областях питания человека, физиологии и неврологии. Вел в университете собственные курсы. Участвовал в 12 инновационных проектах для доцентов, в 6 национальных и 19 международных педагогических конгрессах. Опубликовал 19 учебных статей и 7 учебных глав.