Теперь у МАМАКО® новая упаковка! Встречайте!
8 800 234 35 65 - горячая линия
RU
Все    Здоровое питание   Козье молоко   Советы психолога   Советы педиатра   
Чего боится молодая мама?

25.08.2017

Чего боится молодая мама?

Прошел долгий период беременности, настал долгожданный день выписки из роддома. Теперь кроха находится рядом, а молодую мамочку тревожат мысли о том, справится ли она с кормлением, пеленанием и уходом? Ведь этот нежный комочек даже в руки страшно взять.

Несколько способов провести время с семьей

25.08.2017

Несколько способов провести время с семьей

Хотя бы в выходные дни попробуйте провести время с семьей вдали от Интернета и телевизора. Вот несколько способов, которые сблизят всех домашних, позволив всем испытать радостные эмоции.

Какое молоко давать малышу после года?

03.05.2017

Какое молоко давать малышу после года?

ВОЗ рекомендует кормить детей грудным молоком или смесью не менее двух лет. Так как до этого возраста ребенок лучше усваивает полезные вещества с молочным белком. Если малыш по разным причинам не получает грудное молоко, желательно продолжать давать ему специализированную молочную смесь «от 1 до 3 лет». Иногда мамы удивляются: ребенок такой большой (1,5-2 года), зачем ему смесь? Пусть пьет обычное молоко, как взрослый! Давайте разбираться, что лучше!

Укусы насекомых: как защитить малыша

27.07.2016

Укусы насекомых: как защитить малыша

Лето - это прекрасная пора долгих прогулок на свежем воздухе, новых открытий и... насекомых. Даже в черте города родители и их малыши сталкиваются с назойливыми комарами, надоедливыми мухами и полосатыми пчелами. Как защитить малыша?

Продукция МАМАКО®

МАМАКО® – это сбалансированное здоровое питание на основе козьего молока для детей с рождения. Смеси и каши МАМАКО® на основе козьего молока обеспечивают полноценное усвоение питательных веществ, способствуют правильному формированию пищеварительной системы, гармоничному развитию и росту ребенка.