+7 499 258-40-45
с 10.00 до 18.00 (будни) Москва
Эта статья была полезной для вас?
поставьте лайк
Поделитесь в социальных сетях

Зачем лютеин добавляют в смеси для детей

Что такое лютеин, и насколько данный нутриент важен для развития зрительного аппарата и мозга малыша? Вместе с детским доктором Зайниддиновой Рабият Салахиддиновной мы обсудим влияние лютеина на зрение ребенка и развитие интеллекта, поговорим о том, насколько этот компонент важен для грудных детей. Эксперт объяснит, в каких продуктах содержится лютеин и сколько пигмента необходимо организму малыша для нормального развития. Мы также затронем тему содержания лютеина в детских смесях и разберемся, зачем производители добавляют его в состав современных формул.


*Идеальным питанием для грудного ребенка является молоко матери. ВОЗ рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 мес. МАМАКО® поддерживает данную рекомендацию. Перед введением в рацион малыша новых продуктов проконсультируйтесь со специалистом.

Как ухаживать за новорожденными в первые дни

Как ухаживать за новорожденным в первые дни, как подмывать и купать мальчика или девочку, какие средства лучше выбрать для ухода — полезные советы и рекомендации по гигиене в роддоме и дома дает врач-неонатолог из Испании Валерия Максимовна Щелкунова. Этой теме был посвящен прямой эфир MAMAKO® в «Инстаграме».

Как наладить режим сна новорожденного

Режим сна и бодрствования ребенка до года меняется очень часто. Сколько спит новорожденный и грудничок? Почему ребенку не удается заснуть спокойно и он просыпается с плачем? Как улучшить засыпание и хорошо спать днем и ночью? Консультант по сну Анна Альбертовна Ярцева ответила на вопросы мам в прямом эфире MAMAKO® в «Инстаграме».

Обследования в первый год жизни и вакцинация

Какие обследования делают новорожденным в роддоме, с чего начать, чтобы повысить иммунитет ребенка и снизить вероятность заражения инфекционными заболеваниями? Вопросы здоровья и прививок мы разобрали с врачом-педиатром, аллергологом-иммунологом Юлией Михайловной Марининой во время онлайн-марафона «Я — мама» в инстаграм-аккаунте mamako.ru.

Все статьи