+7 499 258-40-45
с 10.00 до 18.00 (будни) Москва

О детском питании

Наши эксперты

Козий творог — чем он полезен для ребенка

Продукты на основе козьего молока в детском питании становятся все популярнее. Причины такой востребованности многогранны. Но можно ли давать детям козий творог в период прикорма, подходит ли он малышам до года?

Лучшая смесь на козьем молоке — от истоков к современному поколению

При выборе детской смеси мамы задаются вопросом, какая лучше — на коровьем или на козьем молоке? Как выбрать смесь на козьем молоке? Какая смесь на козьем молоке лучше? Разбираемся в этих тонкостях.

Адаптированная смесь на козьем молоке

Особые свойства козьего молока имеют повышенную ценность при производстве детской смеси. Об адаптированной сухой смеси на основе козьего молока и примеры назначения такой смеси, в том числе при аллергии на белок коровьего молока, в нашей статье.

Как перейти на козью смесь с грудного молока: ответы педиатра

Обсуждаем причины и схемы введения докорма, объем докорма при смешанном вскармливании и замену коровьей смеси на козью при аллергии на белки молока. О том, как кормящей маме сделать переход с грудного вскармливания на смесь легким и приятным.

Каши на козьем молоке в детском питании

Знакомство с первой кашей может показаться обычным этапом в развитии вашего ребенка. Но процесс введения в прикорм каши требует определенной стратегии...

Чем полезна детская рисовая каша на козьем молоке

Когда малыш недостаточно прибавляет в весе, у него проблемы с пищеварением и неустойчивый стул, детская рисовая каша — лучший первый продукт прикорма

Детское питание на козьем молоке — здоровое развитие ребенка

Секрет козьего молока — и его отличие от коровьего — заключается в его уникальных свойствах и близости к структуре грудного молока, что особенно важно в питании детей раннего возраста.

Как правильно вводить смесь и прикорм на основе козьего молока

Мамино молоко – лучшее питание для ребенка*. Но что делать маме, если приходится вводить молочную смесь в рацион малыша? Как правильно сделать это с детским питанием на основе козьего молока?

Умная "козья смесь"

МАМАКО® - бережное питание на основе натурального козьего молока для детей с рождения до 3 лет.